健康信息网

干洗店投资多少钱可以营业了(干洗店投资多少钱才算是合理)

干洗店投资多少钱可以营业了(干洗店投资多少钱才算是合理)

干洗店投资多少钱才算是合理?在此之前也看到不少想要开店创业的人很迷茫的在一些平台提问,尤其是资金投入这一块,大家的关注度还是挺高的。不过也能理解,创业很重要的两个点就是资金和项目选择了,那接下来就针对这一块和大家聊一聊。
干洗店投资多少钱?是不是越多越好,虽然我们常听到一分价钱一分货,但还有几句话叫做量力而行。不论是创业还是投资都还是有一定风险的,这个世界上我想应该是没有人能够保证0风险的。那对于这个问题答案,自然是否定的。
干洗店投资多少钱可以营业了(干洗店投资多少钱才算是合理)-图1
不少创业者的启动资金都是早年自己辛辛苦苦挣来的,每一分都应该花得有价值。合理的规划就显得很重要,选择合适自己的店铺规模很重要。基本上小型店面积在40到70左右,可能有人会看到有些介绍说30平方干洗店,说实话30还是太小了,摆放设备后很局促。往后推就是中型店70-100平,100以上自然就是大店了。
设备方面,小店只需要配置齐水洗机、干洗机、烘干机、熨烫、包装、消毒设备就好,另外就是收银了。由于面积小,非必要不用购买一些其他的设备或者是附件,除非是哪项服务做得多。设备价格基本在五六万到十几万不等,一般主要是干洗机类型不同,价格是石油机<四氯乙烯<多溶剂干洗机。
小型干洗店投资多少钱才算是合理?小店的话总投资在十万出头,不过不同的城市,品牌以及店铺的具体面积会有所区别,希望大家可以根据自己的资金预算,选择合适的。


本文章发表自浙江健康信息网www.zjpa.org.cn 转载请注明出处:https://www.zjpa.org.cn/news/1.html

分享:
扫描分享到社交APP
上一篇
下一篇
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~