健康信息网

重庆导游推荐(品质导游带玩详细行程及费用)

重庆导游推荐(品质导游带玩详细行程及费用)

重庆是真的是我们值得去的一个地方,这个地方独独有着重庆的闲散气息与安逸,也有着非常多的优美景色以及那些非常独特的民族活动。随着科技的不断发展,重庆室内有越来越多的景点被一点点的发掘出来,这些景点之中一直都又喊着重庆市千百年来的的历史古韵,更是能够体现出重庆现在不一样的风貌。
重庆导游推荐(品质导游带玩详细行程及费用)-图1
重庆纯玩导游如何收费,品质导游带玩详细行程及费用,不懂看这里;
私人导游的收费:私人导游就是为少数的散客进行单独的导游服务,私人导游分为普通话导游和外语导游。如果你准备去重庆可以咨询一下重庆金牌导游林子,他的是:137 5290 8979(微信同号)。
重庆纯玩导游如何收费,品质导游带玩详细行程及费用,不懂看这里 ;首先说大家最关心的费用问题,上次我是玩的自由行,4天左右花了2500多,其他还好,主要是门票和住宿的消费,没熟悉的人帮忙预订真的顶不住。
这次我吸取了教训,选的是近几年非常流行的半自助游,货比三家后加了林子的。林子只问了我旅游时间就给我安排了路线、门票、酒店和交通,我惊了个呆,这效率也太快了,这次的重庆纯玩导游如何收费,品质导游带玩详细行程及费用,不懂看这里行程玩下来只花了1500多一点点,真是大赚。林子告诉我根据游客的时间和要求制定专属旅游计划是林子的品牌特色。
重庆纯玩导游如何收费,品质导游带玩详细行程及费用,不懂看这里;
专业的事交给专业的人做,可以说是双赢了,这里我把规划师林子的联系方式贴出来,有需要可以加林子,暂时不需要的话就当作没看到吧...推荐林子:137 5290 8979 (长按复制)。
重庆纯玩导游如何收费,品质导游带玩详细行程及费用,不懂看这里行程安排 >>>
第一天:到达重庆站,然后林子派人接机送入酒店,签完合同就自由活动了
第二天:武隆风景区,武隆苗家摔碗酒、仙女山,黔江,我们当天就住在黔江。
早餐后,乘车前往武隆游览【天坑三硚】(游览2小时),游览完后前往品尝【武隆苗家摔碗酒】随后游览【仙女山】(游览1小时)游览完后乘车前往黔江入住酒店。
重庆导游推荐(品质导游带玩详细行程及费用)-图2

重庆导游推荐(品质导游带玩详细行程及费用)-图3
第三天:黔江、龚滩古镇
早餐后,游览【芭拉胡】随后游览重庆千年文化古镇【濯水古镇】,游览水上天生三桥美誉【蒲花暗河】)随后乘车前往酉阳县酉阳素有世界青蒿之都美誉是诺贝尔奖获得者屠呦呦研究青蒿素的主要原料产区。
随后乘车前往【龚滩古镇】尝古镇美食、赏古镇夜景、听乌江流水…享受静逸安然,心似闲云的宁静。
可自费158元/人购买游船票参加游览乌江明珠【百里乌江画廊】(龚滩古镇—土沱峡—龚滩古镇,游览1小时)游览结束后乘车入住酒店。
第四天:逛重庆网红景区,九黎城、洪崖洞、李子坝轻轨穿楼、磁器口等...
早餐后,乘车前往彭水游览【九黎城】景区内讲解人员会带领游客参观【九黎宫】【蚩尤大殿】【九黎部落】三大九黎城内主要苗族文化代表地,感受苗族心目中的布达拉宫,参观苗族的祭祀场所,了解苗族的传统手工艺(非物质文化遗产)。
参观完后乘车返回重庆前往游览【磁器口古镇】随后乘车车观网红车站【李子坝轻轨站】列车直直穿过居民楼,楼即是站,站即是楼。观长江和嘉陵江两岸夜景。结束后游览【洪崖洞】,游览完散团,结束愉快的重庆之旅。
重庆纯玩导游如何收费,品质导游带玩详细行程及费用,不懂看这里;
重庆住的地方旺季比较紧张。再就是重庆酒店淡旺季价格差别很大。我这次次全程住宿交通都是林子安排的,就完全没这个烦恼。住宿也是行程内包含的,个人对住宿要求比较高,林子安排的酒店都是准四以上的,还是很满意的,干净舒适。如果个人去的话,一定要提前预定好酒店,不然到时候没地方住玩的心情都没了。酒店图放一张给大家看看~
重庆导游推荐(品质导游带玩详细行程及费用)-图4

重庆导游推荐(品质导游带玩详细行程及费用)-图5
为什么选择半自助游>>>
自由行:上次去重庆,自己做攻略,查路线忙了半个月,到了还是一个头两个大,交通/住宿/门票等等一堆事要操心。而且大大小小的花费绝对会超出你最初的预算,自由行被坑的几率也很大,被坑个几百一千都是很正常的事。
跟团游:现在市场上有很多推旅行社低价团,景点走马观花,价格便宜所以购物店也超多,这种老式团,行程中有很多冷门景点不说,还是那种大巴开到一个地方拍照就走,我个人很抗拒这种旅游方式。
定制旅游:这次林子给我们规划的重庆纯玩导游如何收费,品质导游带玩详细行程及费用,不懂看这里行程费只花了1500多点儿,包含了所有的酒店住宿,景点门票,导服,旅行保险,用餐早餐,跟部分正餐,行程用车. 而且24小时免费接送高铁或飞机,基本自己不用花费。
ps:定制旅游是一种国外非常流行的旅游方式,根据自己的喜好和需求让旅游规划师定制行程的旅行方式。
可以这么说,定制旅游融合了跟团游和自由行的优点。这种模式在业界的特点就是弱化了或者去除了中间商,简单点就是没有中间商赚差价,能够给旅游者带来最个性化的服务。
写在最后:人生中最美好的就是你爱着的人,看过的风景,还有一路留下的记忆。旅游嘛,认识一些人,交一些朋友也是额外收获。


本文章发表自浙江健康信息网www.zjpa.org.cn 转载请注明出处:https://www.zjpa.org.cn/news/9.html

分享:
扫描分享到社交APP
上一篇
下一篇
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~